秋の貴重な味覚を楽しむ「白トリュフ ディナーコース」

  • 秋の貴重な味覚を楽しむ「白トリュフ ディナーコース」
  • 秋の貴重な味覚を楽しむ「白トリュフ ディナーコース」
  • 秋の貴重な味覚を楽しむ「白トリュフ ディナーコース」
秋の貴重な味覚を楽しむ「白トリュフ ディナーコース」

産地直送の新鮮な魚介をコンラッドならではのクリエイティブなプレゼンテーションで提供する「シーグリル」では、10月15 日(月)から12月4日(火)までの期間限定で、旬の白トリュフを味わえるコース料理をご用意します。イタリア料理で経験を積み、食材や調理法の豊富な知識とこだわりをもつ料理長・山田智樹がご用意するのは、白トリュフの芳醇な香りをお楽しみいただける「白トリュフ オマール海老とリドヴォ、ビーツと穀物」。愛媛産の赤米や黒米、きび、麦など、食感のよい穀物を使い、自家製の白トリュフバター、と、オマール海老とトリュフのソースを合わせた白トリュフのリゾットに、サッと薪焼きをしてオールドオークウッドの薪の香りを纏わせたオマール海老を添えた一品をメインに、全8品のコース料理をご提供いたします。モチモチの穀物やバターが、白トリュフの繊細な香りを充分に吸収した、至高の香りがもたらす希少な美味を存分にご堪能ください。

詳細情報

期間 2018年10月15日(月)~12月4日(火)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 40階 C:GRILL(シーグリル)

メニュー内容

  • シマアジと焼き茄子、酢橘のジュレ
  • フォアグラと黒酢
  • 神戸弓削牧場カマンベールサブレ
  • 北海道産生雲丹、ピュアホワイト、トリュフ、芽葱
  • シーグリル シグネチャー シーフードセレクションをアイスバーより
  • 白トリュフ、オマール海老とリドヴォ、ビーツと穀物
  • 兵庫県産和牛大田牛と秋野菜の薪焼き、3種のコンディメントと共に
  • パンプキンミルフィーユ、ピーカンナッツのキャラメリゼと黒糖ジェラート
  • コーヒーまたは紅茶
 

※表示料金には別途税金とサービス料がかかります。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp