【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

  • 【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース
  • 【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース
  • 【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース
【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

開放感と限られたお客様を迎えるのにふさわしいプライベート感を併せもつ和モダン空間で、季節を感じる日本料理と江戸前寿司をコース仕立てでご提供します。シャリに赤酢と白酢を合わせ、関西の伝統的な食文化も取り入れた江戸前寿司をメインに、瀬戸内の魚介に精通する寿司シェフが仕入れた旬のお造り、鰻の細巻にかつお出汁を注いで上品に仕上げたコンラッド大阪シグネチャーディッシュ「お茶漬け寿司」、旬の季節の食材を取り入れた茶碗蒸しなど、美しく、趣向を凝らした日本料料理お楽しみいただけます。

詳細情報

時間 17:30~19:00のご来店
料金 旬(SHUN)12,000円、艶(TSUYA) 17,500円
場所 蔵 - 寿司カウンター(40階)

艶(TSUYA)メニュー例

  • 前菜
  • 旬のお造り 三種
  • 江戸前寿司 厳選にぎり 十貫
  • 季節の茶碗蒸し
  • 寿司のお茶漬け
  • 本日の煮付け
  • 赤出汁
  • デザート

※画像は艶(TSUYA)のイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp