C:GRILL(シーグリル) ディナープラン
薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

  • C:GRILL(シーグリル) ディナープラン薪焼きのシーフードグリルを格別な眺望とともに

関西圏の食材に特化し、シーフードグリルを徹底して追及した新メニュー「関西ローカルガストロノミー」から、シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」まで、洗練された雰囲気、格別な眺望とともに楽しむ至極のディナータイムをお過ごしください

「関西ガストロノミー」ディナーコース

三重県産の鰆をはじめとして近海産の新鮮な魚介はもちろん、京都堀川牛蒡や淡路島レモン、京都の気鋭の竹谷農園からは大量生産されていないめずらしい野菜を仕入れました。アミューズからデザートまで、関西の食材を厳選し、素材の良さを最大限に生かす組み合わせと風味を引き立てる薪焼きでご用意します。

期間 開催中
料金 「関西ローカルガストロノミー」12,500円
「関西ローカルガストロノミー」18,000円

メニュー例

  • 京都宇治平飼い卵「WABISUKE」と神戸弓削牧場フレッシュチーズ
    京都堀川牛蒡のチュロス
  • 和歌山県カワハギ 奈良産大和まな、黒胡麻、肝
  • シェフズ シグネチャーの淡路島レモンのスープ 淡路島レモンのブルーテ、兵庫県産あおりいか 淡路島玉葱、西京味噌
  • 三重県鳥羽産鰆の薪焼き 八尾葉牛蒡、 聖護院蕪のピューレ、京都竹谷農園の野菜
  • 近海産赤甘鯛の薪焼き 滋賀県近江米みずかがみのリゾット、甘鯛のブロス、大阪産松波キャベツ
  • 大阪産みかんとバニラのサンシャイン みかんコンポート、バニラと柑橘ゼストのムース、クランチビスケット
  • 2 種の自家製ブレッドとチャコールバター
  • コーヒーまたは紅茶

日本酒ペアリングセット

近郷の良質米、摂津や生駒の山系からもたらされる清澄な水をもとに、丁寧に心を込め、高品質な酒を造りだしてきた大門酒造から4種の日本酒をご用意。自然をたっぷりと取り込んだ大門酒造の酒と、料理のマリアージュをお楽しみください。

料金 「大門酒造」酒3種テースティングセット3,000円~

「スマート デギュスタシオン」 美しい夜景とともに洗練されたグリル料理をお気軽に

シェフ自ら吟味した食材で美しいプレゼンテーションのグリル料理をお気軽にお楽しみいただけるディナーコース「スマート デギュスタシオン」。アミューズからデザートまで、彩り豊かに旬の野菜、産地にこだわった魚介や和牛を充実の内容でご用意します。大阪のパノラマに広がる夜景と洗練された店内の雰囲気、美しいお料理をご堪能ください。

期間 通年
時間 ディナー:17:30~21:30
料金 10,000円

メニュー例

  • 和歌山県カワハギ 奈良産大和まな、黒胡麻、肝
  • 淡路島レモンのブルーテ、兵庫県産あおりいか
    淡路島玉葱、西京味噌
  • 三重県鳥羽産鰆の薪焼き
    菜の花, 蕪、京都竹谷農園の野菜
  • シトラスタルトとベルガモットソルベ
  • コーヒーまたは紅茶
 

※画像はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※メニューは変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

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