RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

C:GRILL(シーグリル)  「関西ローカルガストロミー」シーフードグリル新メニューがスタート

C:GRILL(シーグリル) 「関西ローカルガストロミー」シーフードグリル
新メニューがスタート

産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた山田智樹シェフが、新スタイルでお送りするシーフードグリルを徹底して追及した新メニュー。

「Strawberry in Paris パリに恋して」ストロベリースイーツビュッフェ開催

「Strawberry in Paris パリに恋して」ストロベリースイーツビュッフェ開催

12月26日(木)から2020年5月6日(水)まで、今から旬を迎えるストロベリーとパリを代表するスイーツが融合した「Strawberry in Paris パリに恋して」ストロベリースイーツビュッフェを開催します。

12月1日(日)~ 格別な冬景色とともに「スパイラル・アフタヌーンティー」での優雅なひとときを

12月1日(日)~ 格別な冬景色とともに「スパイラル・アフタヌーンティー」での優雅なひとときを

シーズンごとに各レストランから旬の食材を使用したインスピレーション溢れるセイボリーアイテムを集め、コンラッド大阪のアイコニックスポット白い螺旋階段をイメージしたティースタンドに載せて提供するスパイラル・アフタヌーンティー。12月1日(日)からは新しいメニューでご用意します。
期間 / 2019年12月1日(日)~

地上200メートルで優雅に楽しむストロベリー尽くしの「ストロベリー・アフタヌーンティー」

地上200メートルで優雅に楽しむ
ストロベリー尽くしの「ストロベリー・アフタヌーンティー」

スイーツもセイボリーアイテムもストロベリーづくしでご用意する「ストロベリー・アフタヌーンティー」。スイーツ6種類と、セイボリーアイテム4種類、全10種類のメニューをお好みの紅茶、コーヒーとともにお楽しみいただけます。

期間 / 12月26日(木)~2020年5月6日(水)

地上200メートルで楽しむストロベリースイーツコーナー付き地中海料理ランチビュッフェ

地上200メートルで楽しむストロベリースイーツコーナー付き地中海料理ランチビュッフェ

大人気のストロベリースイーツビュッフェの世界をランチタイムでも味わえるストロベリースイーツコーナー付きランチビュッフェを開催します。
期間 / 2020年2月25日(火)~2020年6月6日(土)

Page Top

sp