RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

天空で過ごす年末年始(12/31~1/3)レストラン予約受付開始 NEW

天空で過ごす年末年始(12/31~1/3)レストラン予約受付開始

ホテル最上階に位置し、地上200mからの素晴らしい眺望とともに格別なダイニング体験をお楽しみたいだけるコンラッド大阪の4つのレストランでは、12月31日(火)から1月3日(金)の年末年始の間、特別メニューをご用意しております。

旬の「紅葉鯛」と「こぼれイクラ」をお好きなだけお楽しみいただける秋のディナービュッフェ

旬の「紅葉鯛」と「こぼれイクラ」をお好きなだけお楽しみいただける秋のディナービュッフェ

「アトモス・ダイニング」では、ディナービュッフェで旬の「紅葉鯛」と「こぼれイクラ」をメインに秋の豪華食材を彩豊かに取り揃えたメニューをご用意します。
期間 / 2019年9月5日(木)~11月30日(土)※好評につき期間延長

「Addicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」 サンデーディナービュッフェ 12月1日(日)よりスタート NEW

「Addicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」 サンデーディナービュッフェ 12月1日(日)よりスタート

大好評をいただいている「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」に続き、次は日曜日の夜限定のAddicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」を開催します。
期間 / 12月1日(日)~2月23日(日)日曜日限定開催 ※12月22日を除く

「ケーキ・シャンパーニュ付きアニバーサリープラン」特別な記念日や誕生日を永く記憶に残る大切な思い出に

「ケーキ・シャンパーニュ付きアニバーサリープラン」
特別な記念日や誕生日を永く記憶に残る大切な思い出に

地上200メートルの格別な眺望、洗練されたサービス、インスピレーション溢れるお料理を提供するC:GRILL(シーグリル)は人生の大切な記念日や誕生日をお祝いするのに最適なレストランです。

ルームサービス「クリスマス特別ディナーコース」

ルームサービス「クリスマス特別ディナーコース」

美しい夜景を眺めながら、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるディナーコースメニューをご用意いたしました。
期間 / 12月21日(土)~12月25日(水)

 「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ

「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ

迫力の「ロブスタータワー」や豪快な炎で焼き上げるロブスターなど、一晩で総数約200尾以上のロブスターを提供する「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェを限定開催いたします。
期間 / 7月26日(金)~2020年1月31日(金)※毎週金曜日の夜限定

五感を刺激するインスピレーション溢れるグリル料理「DEGUSTATION Dinner」 デギュスタシオンディナー NEW

五感を刺激するインスピレーション溢れるグリル料理「DEGUSTATION Dinner」 デギュスタシオンディナー

ディナーコースの「DEGUSTATION (デギュスタシオン)」は関西を中心に選りすぐりの食材を、フレンチやイタリアンの調理技法を駆使し、稲わらや薪焼きで素材の良さを最大限に引き立てご提供します。革新的で本当に美味しいものを少しずつ楽しむ贅沢さを堪能するダイニング・エクスペリエンスをお楽しみください。

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

【蔵 - 寿司】シェフおまかせディナーコース

開放感と限られたお客様を迎えるのにふさわしいプライベート感を併せもつ和モダン空間で、季節を感じる日本料理と江戸前寿司をコース仕立てでご提供します。

【9月1日(日)~】ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】

【9月1日(日)~】ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】

ホテル最上階・40階に位置する「アトモス・ダイニング」では、オープンキッチンの開放的な店内で、全面に配された窓から差し込む明るい陽の光とともに、お好きなメニューをお好きなだけお楽しみいただける【ランチビュッフェ】と、煌めく夜景に豪華食材の食べ放題をお楽しみいただける【ディナービュッフェ】をご用意しています。

【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

フォアグラからはじまり、伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、神戸牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。

【蔵 - 鉄板焼】旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

【蔵 - 鉄板焼】旬のシーフードから贅を極めた和牛の食べ比べまで
豪快に楽しむ鉄板焼ディナー

大阪南側のパノラミックに広がる格別な夜景をお楽しみいただける鉄板カウンターでは3種のディナーコースをご用意。シェフとの気軽な会話をたのしみつつ、旬の魚料理や、神戸牛と松坂牛の食べ比べなど高級食材をご堪能いただけます。

【蔵 - 鉄板焼】蔵 - 鉄板焼から始まるSweet Story

【蔵 - 鉄板焼】蔵 - 鉄板焼から始まるSweet Story

「蔵」の鉄板焼では、11月15日(月)より、17:30から19:00の間にご来店いただいたお客様限定で、鉄板焼のお食事からスタートし、特別なエンディングとともにコンラッド大阪ならではのダイニング・エクスペリエンスをご堪能いただける、新しいサービス「蔵の鉄板焼から始まるSweet Story」をご提供いたします。

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

【公式ホームページ限定】 WEB予約でお得な割引プラン

現在コンラッド大阪のレストランで行っているお得なWEB限定プランのご紹介です。

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売
ヒルトン・クラシック・ダイニング

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。
期間 / 2019年4月16日(火)~

Page Top

sp