ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】

  • ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】
  • ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】
  • ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】
ランチ、ディナーフルビュッフェ【WEB予約限定特典&フリーフロー付プラン】

ホテル最上階・40階に位置する「アトモス・ダイニング」では、オープンキッチンの開放的な店内で、全面に配された窓から差し込む明るい陽の光とともに、お好きなメニューをお好きなだけお楽しみいただける【ランチビュッフェ】と、煌めく夜景に豪華食材の食べ放題をお楽しみいただける【ディナービュッフェ】をご用意しています。

ランチ、ディナーともに、ホテルブーランジェが焼き上げる自家製ホテルブレッドや、新鮮なお野菜、カラフルなSTAUBが並ぶホットディッシュコーナー、パティシエ特製のデザートコーナーなど、品数豊富なフルビュッフェをご堪能いただけます。大きなチーズボールの上で作るシーザーサラダや、目の前でシェフが調理するパスタコーナーでは、リコッタチーズ入りほうれん草のトリテリーニや、イカ墨を練り込んだカッペリーニなど、ホテルメイドの新鮮もちもち日替わりパスタをお楽しみください。

季節ごとに旬の素材をご用意する【ディナービュッフェ】では、カツオ、ヒラマサ、ブリなど日替わりで登場する新鮮な魚介類をお楽しみいただける「豪華シーフードカウンター」や、総料理長マイケル・エルフウィング特製の「ローストビーフ」をご用意いたします。ローストビーフは、アメリカン・ビーフの最高ランクで、柔らかさ、ジューシーさ、味わいともに高い品質のプライムチャックロースでご用意し、シャープな辛味と上品な香りのサラワクブラックペッパーやローズマリーのトッピングにより、さらに引き立った味わいでご提供いいたします。柚子ソルトや、山崎ウィスキーや箕面ビール風味のマスタードなど、豊富なセレクションのコンディメントとともにお楽しみください。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 平日 18:00~21:00/ 土日祝 17:30~21:30
料金 ランチビュッフェ
4,800円(平日)、5,300円(土日祝)
ディナービュッフェ
5,800円(平日)、6,300円(土日祝)

※12月15日(土)~1月6日(日)は、フェスティブメニューのご提供となり、期間中は平日を含めてで土日祝料金となります。
 (クリスマス、12/31~1/3期間を除く)
※お子様料金(6~12歳)は、上記大人料金の半額となります。
※6歳未満のお子様は、大人1名様につき1名様が無料となります。
場所 40F アトモス・ダイニング

WEB予約限定特典もご用意しております。是非ご利用ください。

 

お得なドリンク飲み放題付きプランもご用意しております。

期間限定で人気の飲み放題付きプランもご用意しております。皆様でのお集まりの機会に是非ご利用下さい。

 

※フリーフローのお飲物は、ご予約のお時間より90分制となります。
※その他割引・特典との併用不可
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※WEB予約限定特典はヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)の割引対象外となります。

ご予約・お問い合わせ

06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp