鉄板焼 桜ディナーコース

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鉄板焼 桜ディナーコース

地上200mからの煌めく夜景をバックに、熟練の職人が豪華食材を調理する様子をお楽しみいただける『蔵』の鉄板焼カウンターでは、3月1日(金)から4月15日(月)の間、「桜ディナーコース」をご用意いたします。
旬の鯛白子を桜の風味付けをしながらピンク色に蒸し煮し、桜餅に見立てて桜の葉で包んだ「鯛白子の桜蒸し」にはじまり、温前菜には、脂がのっているのに上品なあっさりとした味わいをお楽しみいただける「淡路福良産の桜鱒のミキュイに、旬のホワイトアスパラガスを添えて」。黒鮑のソテーは、桜の花の塩漬けで桜の風味を加えた白ワインベースのヴァンブランソースとともにお召し上がりください。メインには、お好みでフィレかサーロインをお選びいただける兵庫県産A5黒毛和牛をご用意。ガーリックバターに桜の花びらを混ぜた特製のコンディメントで、焼き立てのお肉の上でバターが溶け、桜の花びらが現れる演出をお楽しみください。締めの御飯は、香り高い「桜海老入りのガーリックライス」か、鉄板の上の銅釜で仕上げる「桜鯛の鯛めし」をお選びいただけます。コースの最後には、最中と一緒にお楽しみいただくストロベリーアイスや桜ゼリーのブリュレ、チョコレートが詰まった蔵特製のデザートBOXをご用意。19時までのご来店で、デザートタイムは『40スカイバー&ラウンジ』でライブミュージックとともにお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 3月1日(金)~4月15日(月)
時間 17:30~21:30
料金 21,000円
場所 蔵 鉄板焼カウンタ(40階)

メニュー

前菜 鯛白子の桜蒸し 桜のジュレ 山菜と共に
温前菜 淡路福良産 桜鱒のミキュイ ホワイトアスパラガスを添えて
造り 初鰹 縞鯵 あしらい一式
魚料理 三重県産黒鮑のソテー
筍 桜の香りのヴァンブランソース 季節の焼き野菜 三種
肉料理 兵庫県産A5黒毛和牛フィレ80g
又は 兵庫県産A5黒毛和牛サーロイン100g 特製桜バター添え
デザート 蔵特製 桜デザート

※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

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