シェフ
クリストファー・ホートン Christopher Horton
アメリカ、ワシントンDC近郊出身。幼い頃から料理をする楽しさと、料理が持つ“人を楽しませる力”に魅せられ、15歳からキッチンで働き始める。米国のNew England Culinary Instituteを卒業し、ホテルや数々の有名店で経験を積んだ後、2014年に日本へ。日本では外資系ラグジュアリーホテルのレストランにて副料理長を務めた後、デンマーク「noma」のDNAを持つ東京・飯田橋「INUA」(現在閉店)で研鑽を積む。2020年より長野県で300年以上続く老舗旅館の総料理長を務めた後、2022年コンラッド大阪レストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長に就任、2023年にはホテル全体の副料理長に抜擢された。関西の食材の探求や新たな料理の開発に情熱を注いでいる。
「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業>の店舗情報
店名 | 「オイスター・バー」 by C:GRILL(シーグリル)<季節営業> (ダイニングバー) |
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電話 | 06-6222-0111 |
場所 | C:GRILL シーグリル内カウンターエリア(40F) ホテルへのアクセス |
営業時間 | オイスター・バーは季節限定で開催いたします。次回の開催は調整中です、乞うご期待ください。 |
席数 | カウンター席 9席 |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※メニューは変更になる場合がございます。 ※ランチのお席は90分制、ディナーのお席は2時間制となります。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ06-6222-0111