地上200メートルで楽しむストロベリースイーツコーナー付きランチビュッフェ

  • 地上200メートルで楽しむストロベリースイーツコーナー付きランチビュッフェ

大人気のストロベリースイーツビュッフェの世界をランチタイムでも味わえるストロベリースイーツコーナー付きランチビュッフェを開催します。

冬の旬なシーフ―ドを豊富に取り揃え、ホテルブーランジェが焼き上げる自家製ホテルブレッド、新鮮なお野菜、カラフルなSTAUBが並ぶホットディッシュコーナーなど多数のメニューに加え、美しいプレゼンテーションとともに様々なスタイルでストロベリースイーツをお楽しみいただけるスイーツビュッフェより厳選されたケーキやスイーツもご用意します。旬の食材とストロベリースイーツを贅沢に、地上200メートルからの格別な眺望とともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年12月26日(木)~
時間 11:30~14:30
料金 平日  4,900円(お子様 2,400円)
土日祝 5,400円(お子様 2,650円)
※お日にち限定でお得なオンライン予約プランもご用意しております。
場所 アトモス・ダイニング(40F)

メニュー例

コールド

  • 自家製豆腐と鶏そぼろ
  • リンゴのコールスロー
  • カブ、オニオン、フェタのカルパッチョ
  • ファロ、オレンジ、ディル、チコリー
  • 豚ロース肉の冷製と水菜、アップルマスタードとピンクペッパー
  • 焼ワカサギのエスカベッシュ
  • ふくみ大根とゆず味噌、切り干し大根のサルサ
  • 小エビ、柿、コリアンダー

メイン

  • 藁焼きカツオのマリネ
  • ラスパドゥーラ
  • シャルキュトリー

サラダ

  • サラダ
  • ゆずヨーグルトドレッシング/サウザンアイランド/オレンジビネグレット

ホット

  • ムールと白菜のグラタン
  • アジアンチキンライス
  • 鱸の白ワイン蒸し、大根、レモン
  • 鰆のローストと春菊、煮詰め醤油と生姜オイル
  • 豚バラ肉のパプリカ煮込み
  • ベーコンと冬野菜のポトフ
  • フライドニョッキとブロッコリーのアーリオ オリオ ペペロンチーノ
  • レンズ豆のカレーとピタブレッド

本日のスープ

  • 芽キャベツとニンニクベーコン
  • ハニーオレンジグレイズ人参
  • カリフラワーと焦がしバター

カービング

  • 赤ワインでマリネしたローストビーフ
  • キャラメライズドオニオンマスタード/かんずりマスタード
  • ゆずコショー赤ワインソース

【オンライン予約】お日にち限定 お得なプラン

大人数でのパーティー利用にもおすすめ!飲み放題付のプランや割引プランなどお得なプランも多数ご用意しております。

※フリーフローのお飲物は、ご予約のお時間より90分制となります。
※その他割引・特典との併用不可
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※WEB予約限定特典はヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)の割引対象外となります。

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp