鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」

  • 鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」
  • 鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」
鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」

まるで海外にいるかのような遊び心溢れるアート作品がスタイリッシュに店内を演出する「C:GRILL(シーグリル)」では、8月末まで旬の「鰻」をC:GRILLならではのクリエイティブな調理法でご提供いたします。四万十産の鰻は、塩麹に漬けてふっくらと蒸し、オールドオークウッドの薪の炎で一気に炙ることで、薪から出る水分で身は一層ふっくらとジューシーに、炎の力で外側はパリッと仕上がります。薪の燻煙の風味も加わり五感を刺激する至極の一品となった鰻を、赤ワインベースのソースとフォアグラ、柑橘系とも言われる爽やかな香気を感じる有馬山椒、食感の異なる山椒のテュイルと一緒にお召し上がりください。

プラン情報

期間 2017年8月31日(木)まで
場所 C:GRILL(シーグリル)
時間 11:30~14:30(アラカルト)
17:30~21:30(コース、アラカルト)
料金 2,300円(アラカルト)
12,000円(コース料理の一品として)

メニュー

ディナーコースより

  • カンタブリア産アンチョビ、京都黒七味、枝豆、パルミジャーノ
  • 北海道産生雲丹 水牛モッツァレラ、和牛、山葵
  • 三重県鳥羽産黒あわび 黄色のガスパチョ、キャビア、夏野菜
  • 塩麹漬けの四万十鰻 フォアグラ、オレンジ、有馬山椒
  • 宮崎産黒毛和牛都萬牛ランプステーキ薪焼きプレミアムポテト、北海道産ジャンボシイタケ、トリュフ
  • 白桃 ラズベリー、ライチ、ジャスミン
  • 淹れたてのコーヒーまたは紅茶

 

※別途サービス料15%と消費税が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp