RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

週末限定 ルイナール シャンパン・ブランチ

週末限定 ルイナール シャンパン・ブランチ

ブッフェ台を彩る約60種類のメニューと、シャンパンの飲み放題をセットにした週末限定のシャンパン・ブランチ。
期間 / ~2017年8月27日(日)

京都牛フェア「京都ビーフ鉄板コース」

京都牛フェア「京都ビーフ鉄板コース」

絶景とともに贅沢な食材の饗宴をお楽しみいただける「蔵」の鉄板焼カウンターでは、8月末まで京都産の黒毛和牛をお楽しみいただけるフェアを開催中です。
期間 / ~2017年8月31日(木)

鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」 NEW

鰻フェア「塩麹漬けの四万十鰻 – フォアグラ、オレンジと有馬山椒とともに」

8月末まで旬の「鰻」をC:GRILLならではのクリエイティブな調理法でご提供いたします。四万十産の鰻は、塩麹に漬けてふっくらと蒸し、オールドオークウッドの薪の炎で一気に炙ることで、薪から出る水分で身は一層ふっくらとジューシーに、炎の力で外側はパリッと仕上がります。

Sky Sweets「ストーン・フルーツ」デザートプレート NEW

Sky Sweets「ストーン・フルーツ」デザートプレート

8月末までの期間限定で、夏に旬を迎える桃、アプリコット、マンゴーなど、身の中に種があるフルーツの総称“ストーン・フルーツ”をテーマにした、トップ・パティシエ四方シェフ特製のSky Sweetsをアラカルトでご用意しています。

「蔵」で愉しむ3種の冷酒利き酒セット

「蔵」で愉しむ3種の冷酒利き酒セット

8月末までの期間限定で「仙禽 クラシック仙禽 無垢」、「龍力 純米ドラゴン エピソード3」、「景虎 特別純米酒 名水仕込」の3種の利き酒セットをお食事とともにお愉しみいただけます。
期間 / 2017年8月31日(木)まで

京都牛フェア「炙り京都ビーフにぎり」

京都牛フェア「炙り京都ビーフにぎり」

「蔵」の店内の奥に隠れ家のように構える寿司カウンターでは、8月末まで京都産の黒毛和牛の炙りを江戸前スタイルで提供する「炙り京都ビーフにぎり」をご用意しています。
期間 / 2017年8月31日(木)まで

シェフズ・スペシャル

シェフズ・スペシャル

シェフ自らが厳選した新鮮なシーフードと、薪焼きで仕上げたグリルならではの燻煙香るお料理など、メインが選べる全4品のコースメニュー「シェフズ・スペシャル」。コーヒー・紅茶付。女子会ランチや中之島デート、ご友人とのお食事会に最適です。

コンラッド・アフターヌーンティーセット

コンラッド・アフターヌーンティーセット

日本の箪笥(たんす)をコンラッドカラーの赤を基調に漆を施したティースタンドに、和の食材をアクセントに取り入れたカラフルなデザートが並ぶフォトジェニックなコンラッドアフターヌーンティー。「Conrad Osaka オリジナルブレンド」を含むTWGの紅茶は8つのフレーバーからお好きなものをお選びいただけます。

Page Top

sp