• アトモス・ダイニング
  • コンラッド大阪 スイーツビュッフェ

【公式HP限定優待プラン】
「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェ

  • 【公式HP限定優待プラン】「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェ
  • 【公式HP限定優待プラン】「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェ
  • 【公式HP限定優待プラン】「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェ
【公式HP限定優待プラン】「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェ

旬のストロベリーやストロベリースイーツ、チョコレートを中心に、フルーツやコンディメントを自由にデコレーションしてオリジナルパフェを作る「Craft Your Choco Parfait (クラフト・ユア・チョコパフェ)」ストロベリースイーツビュッフェを期間限定で開催し、コンラッド大阪にしかないユニークなパフェXスイーツビュッフェ体験をお届けします。

【公式ホームページ限定 優待プラン】
【WEB17%OFF/平日】7,200円 ⇒ 6,000円 (税サ込)
【WEB12%OFF/土日祝】7,500円 ⇒ 6,600円 (税サ込)
※ご予約の際は、優待プランをお選びください。

詳細情報

2024年のコンラッド大阪のストロベリースイーツビュッフェの後半では、前半にご好評いただいたパフェを創作するスタイルを残しつつ、同時期に販売を開始する新たなテイクアウトスイーツラインナップ「#chocolateroom」の新商品のチョコレートバーや、新たに追加されたチョコレートスイーツお楽しみいただくことが出来ます。(「#chocolateroom」は、大阪にインスパイアされて創作されたユニークな6種類のフレイバーのチョコレートバーです。)

期間 2024年3月11日(月)~5月6日(月・祝)
4月25日~5月6日の期間中は、15時30分~17時の90分制となっております。
時間 平日 15:00~17:00(2時間制)
土日祝 14:30~16:00 / 16:30~18:00(2部・90分制)
料金 平日 大人 7,200円、 お子様 3,600円
土日祝 大人 7,500円、 お子様 3,750円
※ゴールデンウィーク期間4月27日(土)~5月6日(月・祝)は祝日料金でのご案内です。
場所 アトモス・ダイニング(40F)
内容 パフェ用スイーツ各種、セイボリーアイテム約10種類(コーヒー・紅茶付き)

コンセプト

まず目に飛び込んでくるのは大小様々なパフェグラスが用意されたビュッフェエリア。10種類を超えるパフェグラスの中からお好みのグラスをお選びいただけます。あらかじめブリュレやジュレ、ムースなどのベース部分を作り込んだグラスや、ペストリーチームがホイップクリーム、チョコレートなど計5種類のソースやアイスクリームをトッピングしてお客様のパフェ作りをサポートするカウンターもご用意するので、創作が苦手な方でも安心してお楽しみいただけます。グラスを選んだらカフェをイメージした白い木目デザインと、「#chocolateroom」にインスパイアされたピンク、イエロー、グリーンを組み合わせたカラフルな色彩のビュッフェコーナーへ。フレッシュストロベリーを中心としてラズベリーやブルーベリーなど8種類のフルーツが並びます。トッピングには、「#chocolateroom」の新商品の6種類のチョコレートバーのミニバージョン(みたらし、ミックスジュース、紅生姜、大阪ワイン、梅、コンラッド大阪ティー)を始めとして、載せるだけでパフェが映えるホテルメイドのフルーツタルト、ドーナツ、マカロンや、5種類のチョコレートケーキ、5種類のクリーム、9種類のフィリングなど、豊富なスイーツをご用意いたします。

定評のあるセイボリーアイテムでは、ストロベリーを使用したタルトや、新玉ねぎ、そら豆、アスパラガス、タケノコ、桜海老、菜の花など、春の食材を使用した総料理長こだわりの温かいお料理4種、冷たいお料理6種の合計10種類をご提供します。是非セイボリーパフェなど、自由な発想でお食事をお楽しみください。

さらに期間中は、3組6名様にコンラッド大阪のレストランお食事券が当たるソーシャルメディアキャンペーンを実施します。期間中に投稿された写真または動画の中から、インスピレーションに溢れたチョコパフェベスト3をペストリーチームが選びます。ご友人やご家族、大切な人と、アートに囲まれた地上200mの非日常空間で、今までにないクリエイティブなストロベリースイーツビュッフェタイムをご堪能ください。

メニュー

スイーツ

グラス
  • ストロベリーゼリー、ローズ、エルダーフラワーゼリー
  • ストロベリークランブル、ストロベリー、シャンティクリーム
  • キャラメルソース、コーヒークリーム、ビターチョコレート
  • ナッツキャラメリゼ、ストロベリー、バニラムース
  • ストロベリーゼリー、クランブル、クレームブリュレ
  • フィアンティーヌ、バナナガナッシュ、チョコレートクリーム
  • ストロベリーソース、カカオクランブル、ビターチョコレートムース
ケーキ

チョコレートタルト、チョコレートシフォン、ガトーショコラ、チョコレートクリームケーキ、グラサージュケーキ

デコレーション

チョコレートワッフル、クッキー、ドーナツ、マカロン
ピスタチオ、メレンゲ、チョコレートスポンジ、白玉団子、金平糖、飴

フルーツ

ストロベリー、チョコレートコーティングストロベリー、バナナ
ラズベリー、ブルーベリー、キウイ、オレンジ、ドラゴンフルーツ、パイナップル

ソース

ストロベリーソース、チョコレートソース、ミックスベリーソース、キャラメルソース
みたらしソース

フィリング

ストロベリークランブル、クランブル、フィアンティーヌ、パールクラッカン
ナッツキャラメリゼ、チョコレートチップ、ストロベリージュレ、エルダーフラワーゼリー、オレンジゼリー

#chocolateroom チョコレートバー

みたらし、ミックスジュース、紅生姜、大阪ワイン、梅、コンラッド大阪ティー

シェフズ・カウンター

クリーム

シャンティクリーム、ストロベリークリーム、チョコレートクリーム
メレンゲクリーム、カスタードクリーム

アイスクリーム

バニラアイスクリーム、チョコレートアイスクリーム、ストロベリーアイスクリーム

セイボリー

コールド
  • ゴルゴンゾーラ、ストロベリー、クルミ、ハニーバタータルト
  • モルタデッラ、そら豆と新玉ねぎのキッシュ
  • いろいろな豆とセロリ、リコッタサラータ
  • サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
  • ブロッコリーとタケノコ、釜揚げシラス
  • 甘酸っぱい野菜のトマト風味マリネ
ホット
  • 桜エビと浅利、菜の花ラグーのトロフィエパスタ
  • 魚介と春野菜のフリットミスト
  • 鶏もも肉の香草パン粉焼き、メディテラネアンソース
  • オレガノ 風味のローストベジタブル

特典

特典1

期間中はインスタグラムにてコンラッド大阪のオフィシャルアカウントをフォローし、@conradosakaと「#craftyourchocoparfait」のハッシュタグを付けてその場で写真や動画をご自身のインスタグラムアカウントにご投稿いただいたお客様には、グラススパークリングワイン(またはソフトドリンク)1杯を差し上げます。

特典2

3組6名様にコンラッド大阪のレストラン、「蔵 - 寿司」ディナーペア1組2名様、「C:GRILL / シーグリル (グリル料理)」ディナーペア1組2名様、「40スカイバー&ラウンジ」アフタヌーンティーペア1組2名様のご招待券が当たります。

キャンペーン期間 2024年3月11日(月)~5月31日(金)までに投稿された写真または動画
応募資格 インスタグラムにてコンラッド大阪のオフィシャルアカウントをフォローし、@conradosakaと「#craftyourchocoparfait」、「#conradosakacontest」のハッシュタグを付けてお写真をご自身のインスタグラムアカウントにご投稿いただいたお客様。
当選概要 応募資格を満たした投稿より、コンラッド大阪のペストリーチームが「ベスト・インスピレーショナル・チョコパフェ」3アカウントを選考します。
賞品内容 「蔵 - 寿司」ディナーペア1組2名様
「C:GRILL / シーグリル (グリル料理)」ディナーペア1組2名様
「40スカイバー&ラウンジ」アフタヌーンティーペア1組2名様
※除外日有り ※空き状況による
発表方法 当選者には2024年6月30日(日)までにコンラッド大阪よりご連絡いたします。

※何度でも応募可。
利用規約はこちら

Like a Member特典

アトモス・ダイニング(40F)では、ヒルトンのゲスト・ロイヤルティ・プログラム「ヒルトン・オナーズ」のダイニング特典「Like a Member」をご利用いただけます。ホテルに宿泊をしないヒルトン・オナーズ会員の皆様もご利用できる本特典には、ヒルトンがアジア太平洋地域で運営するレストランやバーでのボーナス・ポイント付与や、最大25%の割引が含まれます。特典の詳細は特設ページ(https://hiltonhotels.jp/apac-fandb_ja_jp/)をご覧ください。この機会にぜひ「ヒルトン・オナーズ」にご登録いただき、特典をご利用ください。ヒルトン・オナーズへの入会は無料です。※除外日有り

児島 大地(こじま だいち)

パティシエ

2008年に神戸のハイエンドホテルからキャリアをスタートさせた児島は、基礎から生菓子、焼き菓子、アイスクリーム、ウエディングケーキ、マジパン、飴細工などの技術を学び、2012年にはカフェを併設したペストリーショップにてショコラの経験を積みました。同年、西日本洋菓子コンテストにて「チョコレート工芸菓子部門」にて優秀賞を受賞した後、2017年にはホテルにてオープニングのペストリーチームを牽引し、商品開発に貢献。2019年に就任したペストリーショップでは、繊細なスイーツのクリエイションにメディアからも注目されました。2022年からはコンラッド大阪に就任。新たなスイーツの創作に力を入れています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※2時間制のご利用時は、最初の10分間を撮影時間とさせていただきます。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

Page Top

sp