「Innovative Grill (イノベーティブ・グリル)」デギュスタシオンディナー

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「Innovative Grill (イノベーティブ・グリル)」デギュスタシオンディナー

ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そしてアーティスティックなこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた料理長山田智樹が、より革新的で、より独創性あふれる料理でみなさまをお迎えします。ディナーコースの「DEGUSTATION (デギュスタシオン)」は関西を中心に選りすぐりの食材を使用し、フレンチやイタリアンの調理技法を駆使した五感を刺激する多皿構成のお料理をバラエティ豊かにご提供します。

詳細情報

時間 ディナー:17:30~21:30
料金 12,500円、18,000円
メニュー ディナーメニュー>>
場所 シーグリル(40 階)

7月1日(月)からのメニュー例

デギュスタシオン 18,000円

※当日午後3時までのご予約が必要となります。

グラスワイン ペアリング 6杯 7,000円

1.若鮎/カボス/オリーブの種
2.真蛸/オクラ/生海苔
3.フォアグラ/岩おこし/パッションフルーツ

 

4.渡り蟹 大葉と自家製からすみ

 

5.北海道産生雲丹と焼き冬瓜 藁焼きした海藻蒸し鮑とジュ

 

6.北海道産天然キングサーモンますのすけ ムール貝と実山椒オイル、フルーツトマト

 

7.紀州プチ椎茸と青森おおわに自然豚ハム
そば粉のクレープと弓削牧場フレッシュチーズ

 

8.四万十鰻薪焼きと胡瓜 丹波黒酢とあけがらし

 

9.新茶とライム

 

10.奈良県産和牛大和雌牛フィレ 福岡川辺農園の野菜とビーフジュ

 

11.エディブルハーモニー
スモークチョコレートと珈琲 ココナッツとピーチ バニラとマンゴー

 

12.プティフール

 

コーヒーまたは紅茶

シェフズ・スペシャル 12,500円

グラスワイン ペアリング 5杯 5,000円
コンパクトなデギュスタシオンのコースで、メインにヘルシーに鹿肉をお楽しみいただけます。

1. 若鮎/カボス/オリーブの種
2. 真蛸/オクラ/生海苔
3. フォアグラ/岩おこし/パッションフルーツ

4. 縞鯵と夏野菜のマリネ
セロリのグラニテと実山椒のアクセント

5. 紀州プチ椎茸と青森おおわに自然豚ハム
そば粉のクレープと弓削牧場フレッシュチーズ

6. 枝豆と新生姜 白海老のクリスプと貝類のジュ

7. 北海道産天然キングサーモンますのすけ薪焼き
淡路産玉葱とムール貝のピュレ

8. 長崎五島日本鹿ロース
福岡川辺農園の野菜と無花果
9.リフレッシングストーンフルーツ サマーフルーツ ミントスープ スモークオイル 梅酒とライムのソルベ コーヒーまたは紅茶

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

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