カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
非日常的な空間でオイスター料理をリュクスに楽しむカウンターバー第2弾
2023年9月13日(水)~12月17日(日)、2024年1月17日(水)~4月21日(日)まで、レストランの中に新しいレストランを誕生させるというコンセプトのもと前回人気を博したオイスター料理専門の期間限定ポップアップダイニングバー「オイスター・バー」by C:GRILL(シーグリル)を再びオープンします。
- C:GRILL / シーグリル
土日祝開催「イタリア×季節の味覚」 ランチ&ディナービュッフェ
地上200mに広がる天空のレストラン「アトモス・ダイニング」では、メロンや柑橘、春キャベツや新玉ねぎ、桜エビやカツオなど、旬の食材を使った「イタリア×季節の味覚」フェアを開催。
期間 / 2024年4月20日(土)~
- アトモス・ダイニング
平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
総料理長 山田 智樹(やまだ ともき)おすすめのジビエ料理を含む5種より選べるメインディッシュに加え、前菜や、シーフードメニュー、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツなど豊富なセレクションをビュッフェ形式でご堪能いただけます。
期間 / 2024年4月16日(火)~
- アトモス・ダイニング
C:GRILL(シーグリル) ランチプラン
開放的な空間でシーフードグリルのエッセンスをお気軽に
海外の埠頭をイメージした洒脱なインテリアと開放的な大阪のパノラマビューが織りなす洗練された雰囲気のC:GRILL (シーグリル)ではランチタイムに「プリフィックスランチ」と「シェフズスペシャル」をご用意しております。
- C:GRILL / シーグリル
【蔵 - 寿司】ランチプラン
関西近海の海産物に精通した寿司職人が厳選した四季折々旬の素材と寿司ネタを繊細な技で本格的な江戸前寿司と一品料理に仕上げます。限られたお客様をお迎えするのにふさわしいプライベートな寿司カウンターでお楽しみいただけます。
- 蔵