【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

  • 【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
  • 【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

フォアグラからはじまり、伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、神戸牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。地上200メートルのパノラマに広がる煌めく大阪の夜景をバックに、シェフとの会話を楽しみながら、最高級の食材に舌鼓を打つ贅沢な一夜をお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:30
料金 27,000円
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー例

  • 神戸牛低温調理とフォアグラ
  • 活け伊勢海老と北海道産帆立貝柱 松茸と菊花餡かけ
  • 太刀魚 紅葉鯛 戻り鰹 あしらい一式
  • 季節の焼き野菜 3種
  • 兵庫県産神戸牛サーロイン 70g と 三重県産松阪牛フィレ 50g の食べ比べ
  • 神戸牛の入ったガーリックライス または 本日の握り寿司 3貫 赤出汁と香の物
  • デザート(※蔵 Sweet Story)

※蔵 Sweet Story
 鉄板焼から始まる本日の物語のエンディングを40スカイバー&ラウンジでデザートとともに
※40スカイバー&ラウンジにご案内するのは17:30~19:00の間にご来店されたお客様に限ります。
 上記時間帯以外にご来店していだお客様は鉄板焼カウンターにてデザートをお召し上がりいただけます。
※このサービスにはお席に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp