旬の「寒ブリ」をお好きなだけお楽しみいだける冬のディナービュッフェ
オープンキッチンの開放的な店内で全面に配された窓から、日の入り、マジックアワー、ネオンが彩る夜景へと、刻々とその表情を変える大阪の風景をパノラマでお楽しみいただける「アトモス・ダイニング」では、旬の「寒ブリの姿造りとブリのなめろう」をメインに冬の豪華食材を彩豊かに取り揃えたディナービュッフェをご用意します。
寒さが増す11~2月にかけて旬を迎え、脂がのり、濃厚でまろやかな寒ブリを姿づくりで素材の良さをそのままに、またブリはなめろうでお好きなだけご堪能ください。スズキや、サワラ、カツオなどのバラエティ豊かなシーフ―ドに加え、ローストビーフも豊富なコンディメントとともにお召し上がりいただけます。地上200メートルからの輝く冬景色とともに、冬の美味をお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2019年12月4日(水)~ |
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時間 | 平日 18:00~21:00 / 土日祝 17:30~21:30 ※金曜日、日曜日は特別プロモーション開催中 |
料金 | 平日 5,800円 土日祝 6,300円 ※12月16日(月)~12月30日(月)の期間は、月曜日~木曜日もフェスティブ料金の6,300円です。 ※2019年12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間は除外です。 ※お日にち限定でお得なオンライン予約プランもご用意しております。 ※1月4日(土)からは下記の料金に変更になります。 平日 5,900円 土日祝 6,400円 |
備考 | 金曜日・日曜日を除く |
場所 | 40F アトモス・ダイニング |
※お子様料金(6~12歳)は、大人の通常料金の半額でのご案内です。
※画像はイメージです。
※メニューは日によって変更します。
メニュー
コールド
- 自家製豆腐と鶏そぼろ
- リンゴのコールスロー
- カブ、オニオン、フェタのカルパッチョ
- ファロ、オレンジ、ディル、チコリー
- アンディーブとベルペッパー、ロメスコソース
- 豚ロース肉の冷製と水菜、アップルマスタードとピンクペッパー
- 焼ワカサギのエスカベッシュ
- ふくみ大根とゆず味噌、切り干し大根のサルサ
- 小エビ、柿、コリアンダー
メイン
- 寒ブリの姿造りとブリのなめろう
- 藁焼きカツオのマリネ
- ラスパドゥーラ
- シャルキュトリー
サラダ
- サラダ
- ゆずヨーグルトドレッシング/サウザンアイランド/オレンジビネグレット
ホット
- ムールと白菜のグラタン
- アジアンチキンライス
- 鱸の白ワイン蒸し、大根、レモン
- 鰆のローストと春菊、煮詰め醤油と生姜オイル
- 豚バラ肉のパプリカ煮込み
- ベーコンと冬野菜のポトフ
- フライドニョッキとブロッコリーのアーリオ オリオ ペペロンチーノ
- レンズ豆のカレーとピタブレッド
- 本日のスープ
- 芽キャベツとニンニクベーコン
- ハニーオレンジグレイズ人参
- カリフラワーと焦がしバター
カービング
- 赤ワインでマリネしたローストビーフ
- キャラメライズドオニオンマスタード/かんずりマスタード
- ゆずコショー赤ワインソース
【オンライン予約】お日にち限定 お得なプラン
大人数でのパーティー利用にもおすすめ!飲み放題付のプランや割引プランなどお得なプランも多数ご用意しております。

※フリーフローのお飲物は、ご予約のお時間より90分制となります。
※その他割引・特典との併用不可
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※WEB予約限定特典はヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)の割引対象外となります。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111