旬のウニとマグロをお好きなだけお楽しみいただけるサマーディナービュッフェ

  • 旬のウニとマグロをお好きなだけお楽しみいただけるサマーディナービュッフェ

オープンキッチンの開放的な店内で全面に配された窓から、日の入り、マジックアワー、ネオンが彩る夜景へと、刻々とその表情を変える大阪の風景をパノラマでお楽しみいただける「アトモス・ダイニング」では、8月末までのディナービュッフェで旬のウニとマグロをふんだんに使用したメニューをご用意します。

北海道産のウニはココナッツミルクと共にお召し上がりいただく珍しいスタイル。ゼリー状のココナッツミルクがウニのコクをさらに引き立てます。夏が旬のキハダマグロはお刺身でお好きなだけお楽しみください。そのほか、週替わりでご用意するアトランティックサーモンやムール貝、ビンチョウマグロなどの色とりどりのシーフードに加え、総料理長マイケル・エルフウィング特製の「ローストビーフ」をご用意いたします。ローストビーフは、アメリカン・ビーフの最高ランクで、柔らかさ、ジューシーさ、味わいともに高い品質のプライムチャックロースでご用意し、さらに引き立った味わいでご提供いいたします。トマト&ガーリックソルトやマンゴーディジョンマスタードなどの、豊富なセレクションのコンディメントとともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年6月1日(土)~8月31日(土)
時間 平日 18:00~21:00 / 土日祝 17:30~21:30
料金 平日 5,800円 土日祝 6,300円
場所 40F アトモス・ダイニング

※お子様料金(6~12歳)は、大人の通常料金の半額でのご案内となります。
※8月13日(火)~ 8月16日(金)の間、土日祝料金となります。
※画像はイメージです。
※メニューは日によって変更になります。

メニュー例

コールド

  • ウニとライトココナッツミルク、ブリ、キハダマグロ
  • ノルディックシュリンプ サカゲン トースト
  • タコ、ピキージョ、チリピクルスのサラダ
  • アトランティックサーモン アボカドとクリスピーライス
  • ムール貝、ズッキーニ、バジルのサラダ
  • アジアンポルケッタ、生姜とキュウリのサラダ

カービング

  • USプライムビーフのロースト

ホット

  • パンガシウスのアクアパッツァ
  • サーモンのグリル サワークリーム、トビコ、ディル&レモン
  • 天ぷら
  • 豚角煮
  • ラムラックグリル
  • チキンサテー
  • レッドチキンカレー

スープ

  • 野菜のブイヨンスープ ミネストローネ

アクションステーション

  • パスタ

チーズ・デザート・フルーツ・ブレッド

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp