「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ

  •  「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ
  •  「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ
  •  「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ
 「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェ

迫力の「ロブスタータワー」や豪快な炎で焼き上げるロブスターなど、一晩で総数約200尾以上のロブスターを提供する「Addicted to Lobster! (アディクテッド トゥ ロブスター)」 フライデーディナービュッフェを7月26日(金)から2020年1月31日(金)までの毎週金曜日の夜限定開催いたします。贅を尽くしたロブスター料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

詳細情報

期間 7月26日(金)~1月31日(金)金曜日限定開催 ※好評につき期間延長!
時間 17:30 ~ 21:30 ※ご利用は100分制となります。
料金 ■~11月29日(金)
8,000円 (お子様 4,000円)※11月29日(金)までは現在満席です。
■12月6日(金)~ 1月31日(金)
9,800円 (お子様4,900円)※フェスティブ期間として特別メニューもご提供いたします。
メニュー例
  • ロブスタータワー
  • スチームロブスターテール
  • ロブスターのシーザーサラダ
  • ロブスターテールのグリル
  • 半身ロブスターのグリルニンニクバターソース
  • 手羽先とロブスター爪身レモングラスとスイートチリソース
  • カラスカレイ、ロブスター とオランデーズソース
  • エビの飲茶とロブスター チリオイル
  • ロブスターのブリヤーニ
  • チキンとロブスターのスチュドル
  • ニョッキとロブスターソース
  • ビスクスープとサフランポテト
    などスイーツを含む約60種類をご用意。
場所 アトモス・ダイニング(40F)

ロブスタータワー

タワーだけでも一晩総数約100尾を超えるボイルドロブスターをレモン&チリソース、カレーマヨ、タルタルなど豊富な7種のコンディメントとともにお好みでおめしあがりいただけます。

 

手羽先とロブスター爪身レモングラスとスイートチリソース

甘辛くてエスニックで、葱と生姜がロブスターの味を引き立てます。

 

ロブスターのブリヤーニ

贅沢にロブスターを殻ごと炊き上げた、インドの家庭料理ブリヤーニ。

 

「エビの飲茶とロブスターチリオイル」(画像左) /「半身ロブスターのグリルニンニクバターソース」(画像右)

スパイシーさと食感の相性を楽しめる「エビの飲茶とロブスターチリオイル」、オープンキッチンで豪快に焼き上げたロブスターが風味豊かなバターソースで引き立つ「半身ロブスターのグリルニンニクバターソース」。

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※各種割引・特典・ヒルトングランドバケーションズのお食事券・HPCJ割引(割引券含む)との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp