鉄板焼ディナー 神戸牛コース「天満月」

  • 鉄板焼ディナー 神戸牛コース「天満月」
  • 鉄板焼ディナー 神戸牛コース「天満月」
鉄板焼ディナー 神戸牛コース「天満月」

「蔵」鉄板焼では、神戸牛を存分にご堪能いただけるコースをご用意いたします。遮るものない素晴らしい大阪の夜景をご覧いただきながら、神戸牛を贅沢に使用したディナーコースをお楽しみいただけます。黒毛和牛の最高ランクである神戸牛の中からさらに厳選したで牛肉でご用意する、神戸牛のコールドビーフとリエットをはじめ、高級部位のサーロインと1頭から数キロしか取れない希少部位のみすじの食べ比べまで、贅を極めたコース料理で神戸牛をご堪能いただけます。また本コースでは「蔵」寿司カウンターから寿司職人自ら寿司3貫をその日選んでお届けし、鉄板焼と寿司を同時に提供する「蔵」ならではのディナーをお楽しみいただけます。

詳細情報

時間 17:30~21:30
料金 24,000円
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー

  • 神戸牛コールドビーフと神戸牛リエット
  • 活け車海老と帆立貝柱 枯れ朴葉焼き(追加料金 2,500円で伊勢海老へご変更いただけます。)
  • 本鮪赤身 皮剥 甘手鰈 あしらい
  • 季節の焼き野菜 3種
  • 兵庫県産神戸牛サーロイン 70g と 兵庫県産神戸牛みすじ70g の食べ比べ
  • 神戸牛の入ったガーリックライス 又は 本日の握り寿司 3貫 赤出汁 香の物
  • 完熟メロン 季節のシャーベット
 

※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp