「C:GRILL(シーグリル)」フェスティブ特別ディナー:12/16(土)~12/21(木)

  •  「C:GRILL(シーグリル)」フェスティブ特別ディナー:12/16(土)~12/21(木)
  •  「C:GRILL(シーグリル)」フェスティブ特別ディナー:12/16(土)~12/21(木)
 「C:GRILL(シーグリル)」フェスティブ特別ディナー:12/16(土)~12/21(木)

世界各地から産地直送で仕入れた最高のシーフードを提供する「C:GRILL(シーグリル)」では、海にちなんで真っ白な貝殻でできた可愛らしいクリスマスツリーが登場。クリスマス直前のフェスティブムードに包まれた店内で、期間限定のフェスティブディナーをご提供します。(期間中のフェスティブディナーは、12,000円と15,000円の2種類で、15,000円のみフェスティブシーズン限定の特別メニューになります)15,000円のコース料理では、金目鯛、寒さわらなど、旨味が詰まった旬のシーフードや、キャビアやトリュフ、黒毛和牛などの豪華食材をお楽しみいただけるのに加え、幻と言われるほど貴重な北海道の焼尻島のサフォーク羊のなかでも、まだ草を食べる前の母乳しか口にしていない仔羊の肉を、ホテルメイドの生ラビオリに織り込み、お客様の目の前で黄金のコンソメスープを注いでご提供いたします。臭みがなくミルキーな仔羊の旨味を存分にご堪能いただきたいシェフおすすめの一品をぜひこの機会にご賞味ください。

プラン情報

期間 2017年12月16日(土)~12月21日(木)
時間 17:30~21:30
料金 12,000円/15,000円
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
場所 C:GRILL(シーグリル)

15,000円 メニュー

  • トラ河豚のタルタル 茶わん蒸し、オシェトラキャビア、春菊
  • スペイン産フォアグラ、最中と金柑
  • 金目鯛、冬大根、ビーツ、ボッタルガ
  • 焼尻サフォーク乳のみ仔羊、黒胡麻、リドヴォー、ダブルコンソメ
  • 寒さわら、冬人参、京葱、オリーブとラズベリー
  • 黒毛和牛サーロイン
    蜜芋、ヘーゼルナッツ、酸味を効かして柚子とコシヒカリクリーム
  • ブッシュドノエル、ピスタチオ、マラデボワ、イチゴ
  • 淹れたてのコーヒーまたは紅茶
 

12,000円 メニュー

  • カンタブリア産アンチョビ 弓削牧場フロマージュフレとパルメザンクッキー
  • スペイン産フォアグラ、金柑、ブリオッシュ、シトラスコンポート
  • 河豚のタルタル、菜の花、キャビア、ビーツ
  • 薪焼きにした鰤、独活、赤キャベツ、生雲丹
  • 真鱈白子、聖護院蕪、トリュフ、九条葱
  • 旬魚、春菊、ズワイ蟹、金時人参
  • 兵庫県淡路産牛椚座黒毛和牛ロース、マッシュルーム、海老芋、冬野菜
  • 苺、ひなげし、オレンジ、ミント
  • 淹れたてのコーヒーまたは紅茶
 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

対象レストラン

Page Top

sp